教育部科技查新工作站Z19
 图书馆 | 查新首页 | 引证查询 | 在线委托 | 在线档案 | 联系我们 
 部门简介 
|
 查新介绍 
|
 查新须知 
|
 查新范围 
|
 查新委托 
|
 业务流程 
|
 查新费用 
|
 相关下载 
|
 相关资料 
|
 开题查新 
|
 友情链接 
 
查新委托
科技查新委托

  查新项目委托人应实事求是地向本工作站提供与查新内容相关的、较详细的查新项目技术资料,资料应能够完整地反映项目的研究范围、研究方法、实现的功能、达到的技术指标、项目的创新点等内容。并依次列出查新项目的各个查新点。国际查新项目应列出国外文献中通用的英文关键词。对不能提供完整的查新技术资料的, 本工作站不予受理。对两个及以上技术方面的项目,不得作为一个查新项目申请,应按照技术内容分别提出查新申请,分别订立查新合同。委托人可当面填写或网上发送查新委托单向本查新 工作站提出委托请求。委托查新要求确认无疑后的10个工作日(节假日不计)内完成项目查新,并提交查新报告。若委托人拟提前索取查新报告,可办理加急。本查新 工作站每个工作日均有人员接待用户和收发电子邮件。

根据科技部的有关要求,凡需委托查新的单位和个人应当据实、完整地向查新机构提供查新所必须的资料。

电话:0574-87609678,87600885 (宁波大学图书馆情报部)
地址:浙江省宁波市江北区风华路818号
邮编:315211

 

                   在线提交系统

                http://netb.nbu.edu.cn

                      

基本流程(详情见 使用说明):

       1、登录(如首次登录,请先注册);
       2、科技查新请选择“我的科技查新”——新建查新委托,按表单要求填写,审核通过后,按账号采用公对公的方式转账(请勿提交后直接缴费);是否审核通过请关注委托状态,不再另行通知。
       3、收录引证,请选择“我的科技查新”——新建收录引证,按表单要求填写。


 

                             

    

话:0574-87600420 地址:浙江省宁波市江北区风华路818号 邮编:315211
Copyright (C) 2006 宁波大学 图书馆 科技查新站